This page has been robot translated, sorry for typos if any. Original content here.

Внимание! Информация носит справочный характер!
Перед приёмом обязательно проконсультируйтесь с доктором!
САЙТ ТОЛЬКО СПРАВОЧНИК. НЕ АПТЕКА! Мы не продаем медикаменты! Никакие!

Редкие встречи этого мало


Хотя женщина может не признаваться в этом, через какое-то время она неизбежно окажется перед фактом, что она «другая» женщина в жизни ее мужчины. Кто-то оказывается первой. Понимание этого приходит медленно, но всегда приносит боль.
«Мне почти все время было плохо, признается 32-летняя Линда Фрайел, разорвавшая связь с женатым мужчиной, который был старше ее на 15 лет. Мне потребовалось больше года, чтобы понять, почему я это сделала. Каждый день он проводил со своей женой, и в этой части своей жизни он отвергал меня. Я ждала, что он сделает выбор. Он его уже сделал. Он выбрал ее. Я была на задворках его жизни. Я получала то, что оставалось после жены, детей, его работы и его окружения. Я была тайной, которой он стыдился. Я вынуждена была признать, что мне плохо, потому что я отвергнута как женщина, с которой хотят быть изо дня в день. Я не могла вынести этого.
Как ни странно, говорит в заключение Линда, я верю, подобно многим другим женщинам, оказавшимся в похожей ситуации, что сыграла положительную роль в сохранении его брака. В течение более двух лет именно я делала его семейную жизнь терпимой».
Но что делает терпимой жизнь другой женщины? «Она приспосабливается. Тем, кто решает сохранить брак, помогает уверенность в себе, считает д-р Битнер. И друзья. Вам нужно быть очень занятой, ваша жизнь должна быть заполненной помимо общения с ним. Вам нужна работа, чтобы вы были поглощены ею и чтобы не потеряли уверенности в себе. Вы должны знать, что сможете развлечь себя на Рождество, Пасху, другие праздники. У вас свои средства. Вы живете своей жизнью, и он лишь ее придаток. Это единственный стиль поведения, который срабатывает».
Синди Меррвилл живет за 300 миль от своего любовника, которого она видит один-два раза в месяц. «Поскольку мы живем в разных городах, я вполне управляю собой. Если бы я виделась с ним каждый день, я бы все время была погружена в переживания, и это бы плохо кончилось», признается она.
Она не считает дни до очередной встречи. Она успешно делает карьеру, собирает антиквариат, выращивает и выставляет персидских кошек, обучает верховой езде. «Я веду очень насыщенную, активную жизнь, и я счастлива, говорит она. По существу, мой роман дополняет мою основную жизнь. Если бы мы виделись регулярно, я не могла бы рассчитывать на такое отношение к себе, и моя гордость бы страдала».
Линда Фрайел также ведет активную жизнь, но ей этого оказалось недостаточно. «Я проводила больше времени с любимым человеком, чем большинство женщин в подобных ситуациях. Мы вместе работали и поэтому часто виделись, но ему сложно было отлучаться из дома по ночам, в выходные и праздники хотя бы на час. Хотя я любила его всем сердцем и продолжаю любить, мне этого было недостаточно. Я хотела, чтобы он принадлежал только мне. Я хотела иметь мужа и детей. Он говорил, что собирается оставить жену, но после двух с половиной лет все оставалось по-прежнему».