This page has been robot translated, sorry for typos if any. Original content here.

Внимание! Информация носит справочный характер!
Перед приёмом обязательно проконсультируйтесь с доктором!
САЙТ ТОЛЬКО СПРАВОЧНИК. НЕ АПТЕКА! Мы не продаем медикаменты! Никакие!

Инъекции жира, которые возвращают коже гладкость


Как и в случае с другими неприятностями, связанными с отложениями жира, от некоторого количества целлюлита можно избавиться с помощью диеты и упражнений. Для сгорания жира достаточно упражнений, являющихся разновидностями аэробики, бега трусцой, плавания, велосипедных прогулок, быстрой ходьбы. Но нужно проделывать все это с хорошей скоростью в течение 20 минут и больше, только тогда жир будет сгорать. Да, вы не можете превратить жировую ткань в мышцы, но плотные, с хорошим тонусом мышцы могут сгладить поверхность кожи и уменьшить проявления целлюлита.
Вы можете также избавиться от чрезмерных жировых отложений и уменьшить количество усваиваемого жира, соблюдая диету с малым содержанием жиров. Ешьте больше фруктов, овощей и рыбы и меньше мяса, молочных продуктов и масла, которые содержат насыщенные жиры.
Врачи соглашаются с тем, что это дает некоторые результаты. Но есть женщины, готовые пойти на гораздо более серьезные меры. За несколько тысяч долларов вы можете удалить жир с бедер с помощью хирургической процедуры, в ходе которой жир буквально отсасывается. Но что это дает?
«Это немного помогает, говорит д-р Гербер, но от вмятин отделаться не удается. Отсасывание только немного выравнивает поверхность, избавляя от жира, который давал выпуклости и провалы».
Сейчас существует более новая процедура, которая, как заявляют некоторые, избавляет от вмятин. Вот в чем она заключается. Вначале врач отсасывает жир традиционным способом (liposuction). Затем используется специальный инструмент с режущим краем. Он захватывает и разрезает волокна, вызывающие образование углублений на коже. Затем врач вводит жир там, где нужно дополнительно выровнять кожу.
«Этот метод еще не всеми одобрен, говорит Виктория ВайталЛуис, доктор медицины, хирург, специализирующаяся на пластических операциях, член Ассоциации врачей специалистов по пластической и восстановительной хирургии из Мельбурна, штат Флорида. Я знаю одного врача из Бразилии, результаты которого производят очень большое впечатление, но наш опыт с инъекциями жира показывает, что улучшение недолговечно. Еще не выполнены исследования, которые показали бы, что новый метод обеспечивает долговременные результаты».