special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


НАУЧНЫЙ РОМАН
«ЛЮДИ...»

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

В книге дан ответ на вопрос: «В чем смысл жизни?»

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов

Смотри так же:

- ЗОЛОТО -

  Алхимики всех времен и народов стремились получить искусственным путем Золото.

  Покажем, как это можно сделать!

Им не удалось получить искусственное Золото по двум причинам:

  • Они не знали строения вещества и не знали, как это сделать. В обычных условиях это не выполнимо.
  • Техника и технологические возможности появились только в наше время, хоты они задействованы для других целей.

Начнем с характеристик Золота по таблице превращений:

  • Относительная масса – 197,9 (196,9665).
  • Длина иголок – 65 пятерок
  • tпл. = 1064,43оС
  • Плотность g = 19,3 г/см3
  • Цвет желтый

  С чего наиболее удобного и доступного можно получить искусственное Золото, которое по качеству будет выше природного. Смотрим на таблицу и видим, что таковым является Таллий. Количество последнего в земной коре на 103% по массе больше Золота. Однако, это экзотический металл для нас, как и Золото. Свинец превратить в Золото несколько труднее, но зато он доступнее и привычнее.

И так, Свинец:

  • Относительная масса – 206,9 (207,2)
  • Длина иголок – 68 пятерок (теоретическая)
  • tпл. = 327,4оС
  • Плотность g = 9,3 г/см3
  • Серый

  Как видим, Свинец не подчиняется теоретической модели таблицы превращений, но, зная, что она верна, приходим к однозначному выводу: Свинец не элемент, а быстрее всего молекула или изотоп.

  К такому выводу приводят низкая tпл. и малая плотность для такой длины иголок.

  Длина иголки нас устраивает. Относительная масса и.

  Все остальное – нет.

  Низкая плотность и tпл. для решетки с таким размером говорит, что она содержит в себе ежей элементов из начала таблицы, которые уплотняют их объем, и большая часть иголок имеет не металлическую связь. Таким образом, Свинец – это сложная молекула? Смотрим на радиоактивные элементы, которые распадаются до Свинца.

Например, Уран:

  • Относительная масса – 239,3
  • Длина иголок – 79 пятерок
  • tпл. = 1130оС
  • Плотность g = 19,0 г/см3

  При радиоактивном распаде до Свинца, Уран теряет с каждой иголки по 11 пятерок или по пять –пакетов – это теоретически.

  Однако по распаду Урана – 235 мы знаем, что он сам состоит из двух элементов – Церия и Циркония. Чтобы далее вести разбирательство, необходимо ввести представление о новых химических связях Нейтронной химии.

  Современная наука знает три связи элементов: ковалентную, ионную, металлическую.

  Нейтронная химия вводит еще три: осадочную ковалентную, осадочную ионную, осадочную металлическую.

  Гравитационный поток является строителем элементов и веществ!

  Осадочные связи – это послойное соединения горизонтальных плоскостей групп элементов и молекул плохо или совсем не стыкующихся между собой с преодолением магнитного отталкивания нижнего неподвижного слоя за счет силы веса верхнего подвижного слоя.

  При этом иголки ежей плоскостей элементов или молекул, после преодоления магнитных сил отталкивания (соединения), вступают в нейтронное взаимодействие наложением, перестраивая общее магнитное поле отдельных плоскостей и, создавая новое общее магнитное поле всего вещества.

  При взгляде на плоскость сверху, группы элементов или молекул будут иметь вид волейбольной сетки с квадратными, прямоугольными или ромбическими ячейками.

  Теперь возьмем вторую плоскость – волейбольную сетку и с поворотом положим на первую, затем третью и так далее… в результате чего получим горизонтальные связи иголок, заневоленные по многим направлениям, намного более сильные, чем исходные.

  Вертикальные иголки ежей могут вообще не находится в зацеплении с соседями. По этим причинам природные кристаллы легко раскалываются по этим слоям – плоскостям.

  При наложении верхней плоскости на нижнюю, горизонтальные иголки могут перекрещиваться как шпаги под любыми углами, вступая в нейтронное взаимодействие.

  Церий и Цирконий в Уране – 235 имеют ромбическое соединение иголок в осадочной плоскости. При этом свободные концы иголок, как и концы перекрещенных шпаг, оказываются свободными, но малогнущимися. Под действием гравитационного потока, содержащего тяжелые носители – нейтроны и тепловые заряды эти кончики иголок разрушаются на - пакеты, нейтроны и, просто, кусочки иголок, которые прилипают к обломанным иголкам ежей, уплотняя при этом объем клеток решетки, т.е. уменьшая плотность вещества.

  Таким образом, плотность Урана-235 g = 19,0г/см3 снижается до плотности Свинца g = 9,3г/см3, который состоит из Церия и Циркония – это чисто условное утверждение, так как возможны и другие комбинации обломков ежей.

  Расплавим теперь Свинец и посмотрим в чем секрет устойчивости этого условного соединения Церия и Циркония.

  • Zr: tпл. = 1903оС; g = 6,53 г/см3; Lиг. = 30 пятерок.
  • Се: tпл. = 797оС; g = 8,23 г/см3; Lиг. = 46 пятерок.
  • Рb: tпл. = 327оС; g = 9,3 г/см3; Lиг. = 68 пятерок.

  По таблице превращений Церий (Се) есть жидкость Лантан. Теперь посмотрим на Свинец как на сплав, а не молекулу. Причем сплав из отдельных элементов Zr и Се. При кристаллизации первым начнет формировать решетку Цирконий (Zr). Церий (Се) будет находиться в жидком состоянии и разбродиться на отдельные элементы по клеткам Zr. Расположиться в кубической клетке Zr, Церий сможет только по диагонали куба с четырьмя свободно вращающимися иголками. В осадочной ромбической клетке Урана будет такое же положение дел. Таким образом, Уран является не молекулой, а сплавом Zr и Се. Отсюда и химический состав Урана: 80% Zr (клетка из 8 половинок ежей) и 20% Се.

  После радиоактивного распада или облома кончиков иголок в ромбических клетках, сама клетка с диагональной связью выступает как единый блок, причем вентилируемый четырьмя свободными иголками Се, как вентилятором, что резко повышает его температурную устойчивость к расплавлению. Зато между собой блоки могут соединяться теперь только ковалентной или ионной связью, что приводит к резкому снижению температуры плавления Свинца до 327оС. Блоки сохраняются при плавлении и возгонке. Если создать условия для удаления из блока диагонали Се, то длина иголок в 30 пятерок у Zr приведет к низкой плотности вещества и Золото не получится. Прошу простить меня за эту хитрость, но более яркого примера демонстрирующего возможности нейтронной науки, и ее подходов найти не удалось. Тем не менее, задача осталась, и мы получим решение. Самое простое получение Золота из Платины, но оно не имеет экономического смысла.

  Не имеют экономического смысла все элементы выше Золота, так как все они редкоземельные.

  Отвлечемся еще раз и посмотрим на Медь.

  По принципу приведенных выше рассуждений Медь является молекулой СиД6. На каждой иголке ежа Меди находится прилипшая палочка Дейтерия, которая изменяет закрутку нейтронов всего ежа, что приводит к изменению цвета с серебристого на красный. Места, где палочки Дейтерия прилипли, не имеют магнитиков. Отсюда растет электропроводность и снижается tпл. по сравнению с Железом.

  Природное Золото и содержит палочки Дейтерия, которые снижают закрутку его нейтронов и изменяют цвет с серебристого на желтый. Увеличивают электропроводность и снижают tпл.

  Как видим, у алхимиков были нулевые шансы получить Золото.

  Вернемся к теории, которая говорит, что все элементы получаются в газовом состоянии и кузницей элементов являлась внутренняя поверхность оболочки Земли, разогреваемая молниями.

  Обратим свой взор на Вольфрам. По плотности и длине иголок, равной 61 пятерок, он приближается максимально к Золоту с Lиг. = 65 пятерок.

  Далее вы узнаете, что Вольфрам и является сплавом, но он годится для получения Золота.

  Первое, что нужно с ним сделать – это в специальной вакуумной камере перевести в газовое состояние и при помощи молний увеличить длину иголок до 65 пятерок. Затем прекратить температурное воздействие и резко ввести в камеру распылением Дейтерий такой плотности, чтобы было перенасыщение его в элементном отношении к W примерно в 10 раз. Конденсирующим элементом будет Золото.

  Для окончательной доводки требуется переплав полученного вещества. В зависимости от насыщения иголок ежей Вольфрама палочками Дейтерия будет изменяться цветовая гамма Золота и его плотность. «Червонное» Золото – желтый металл с красным отливом будет иметь меньшую плотность, чем самое плотное светло-желтое Золото.

  Наибольшее насыщение Дейтерием будет у Золота с красным отливом. Отсюда и более
высокая электропроводность по сравнению со светло-желтым Золотом.


НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 06.08.2004гг


вверх

 

 


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ  НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ
Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018